关于我们 · 团队成员

JLV181114-7379
娜塔莉亚
接待员

娜塔莉亚来自法国,毕业于穆尔西亚大学旅游管理系。曾接待过无数房产考察者,精通法语、英语和西班牙语。

Mao
毛瑾
法律助理

瑾,毕业于上海师范大学,在富思特联营公司主要处理中国客户的工作。精通汉语、西班牙语。

JLV181114-7483
克里斯蒂
法律助理

克里斯蒂:荷兰籍,长期生活在西班牙,有多年律师事务所工作经验,精通荷兰语、德语、法语、英语和西班牙语。

Leahann
莱昂
法律助理

秘书。同时可为客户提供财产继承和税收方面的帮助。沟通能力强。精通英语和西班牙语。

david
大卫
律师

大卫,西班牙穆尔西亚人,1997年创立了富思特联营公司。穆尔西亚律师协会成员,毕业于马德里康普斯顿大学法律系,美国加州大学国际商业硕士。组织协调公司的活动。精通西班牙语、英语、意大利语、德语和法语。

jose_ignacio
何塞
律师

何塞毕业于西班牙著名的萨拉曼卡大学,经济法律系硕士,后又进修房产投资与规划,是马德里律师工会一员,

在司法和城市与规划法领域具有独到见解。我们很多成功的案例取决于他的专业知识、勤奋和执着。精通西班牙语和英语。

rita
丽达
总经理

丽达于2009年加入富思特联营公司,是一位资深管理者,毕业于西班牙穆尔西亚大学工商管理系,在经营管理方面具有丰富的经验。目前负责La Zenia售楼处的管理,并为客户提供转让、税收和继承方面的帮助。精通西班牙语、法语和英语。

pedro
彼特
律师

彼特毕业于西班牙穆尔西亚大学法律系,对继承法和财产法颇有研究。精通英语和西班牙语。

vera
维拉
律师

维拉就读西班牙穆尔西亚大学法律系,之后又获得巴塞罗那大学国际法硕士学位。精通西班牙语和英语。

clara
克拉拉
法律助理

克拉拉毕业于西班牙阿利坎特大学,有较强的口译、笔译能力,现担任富思特联营公司La Zenia事务所律师助理一职,可为客户提供税务、土地转让方面的服务。精通法语、英语、西班牙语和巴伦西亚地区语言。

eva
伊娃
财务总监

自2002年起,伊娃从事Los Alcazares办事处和富思特联营公司的财务管理。具有丰富的金融知识和实践经验。精通西班牙语和英语。

根据你的需求进行选择

专家建议 - 联系我们!

精选新闻

ACEPTAR