О нас · Отзывы клиентов

Наша организация была основана в 1997 году, и за это время тысячи клиентов по всему миру воспользовались нашими услугами. Чтобы лучше познакомить вас с нашей деятельностью, мы собрали отзывы наших клиентов о сотрудничестве с нами и о том, как наши решения помогли решить их проблемы.

Супруги Бут: консультационные услуги по налогообложению

Выражаем благодарность за вашу помощь.

Желаем всем сотрудникам здоровья и успеха. Хотя мы и не частые гости в вашем офисе, мы всегда чувствуем ваше гостеприимство и радушие, когда приходим к вам.

Г-жа Робертс: требование о возврате налога

Спасибо вам за то, что помогли мне разобраться с моей проблемой, за упорный труд и настойчивость, благодаря которым мне удалось получить налоговую скидку. Я восхищена вашей работой!

Г-н Каллеваерт: продажа с передачей права собственности на недвижимость

Очень благодарен вам за благополучное совершение сделки и отличную организацию. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем, кто приобретает недвижимость в Испании.

Супруги Фиппс: сделка купли-продажи с переходом права собственности на недвижимость

Выражаем сердечную благодарность за отличную работу и профессиональную этику, которую вы продемонстрировали на протяжении 7 лет нашего сотрудничества, а также за быстрое и эффективное решение нашего вопроса с передачей права собственности при купле-продаже дома.

Мы переезжаем на постоянное место жительства в Великобританию, но будем с радостью рекомендовать вас всем, кто планирует жить в Испании.

Супруги Мосс: продажа с передачей права собственности на недвижимость

Рита, спасибо огромное за помощь, которую Вы оказали нам при продаже квартиры в прошлом месяце. Вы постоянно держали нас в курсе событий и оперативно отвечали на вопросы — и это очень ценно для нас. Хотим также передать благодарность Педро — замечательный человек, он очень нам помог, когда мы приехали в Испанию и открыли здесь свой бизнес. FusterandAssociates может по праву гордиться вами обоими!

Супруги Ричард: судебный спор

Мы бы хотели поблагодарить специалистов Fuster & Associates и, в частности, Хосе Игнасио за оказанную помощь, благодаря которой дело было решено в нашу пользу. Судебный процесс против банка длился годами, и, наконец, нам удалось сдвинуться с мертвой точки.

Г-н Якобсен: наследство

Я очень благодарен вам за помощь, которую вы оказали в сложный для меня момент. Вся процедура оказалась очень простой, и я бесконечно признателен вам.

ACEPTAR